Tarte au potimarron, lait d'amande et châtaignes




Préparation : 25 minutes
Cuisson : 1H

INGRÉDIENTS

1 potimarron
50cl de lait d'amande
200g de châtaignes grillées
4 oeufs
1 cc de mélange 5 épices
50g de graine de courges
sel/poivre

une pâte brisée.

RECETTE

Étaler la pâte brisée et la faire pré cuire au four 10 minutes à 180°

Pendant ce temps, laver le potimarron, couper le en deux et retirer les graines (que vous pouvez conserver à souhait pour les réutiliser dans une autre recette). Faîtes le cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez le et mixez le. Prendre 300g. (vous pouvez garder le reste pour une soupe)

Dans un saladier, fouettez les œufs et le lait d'amande. Ajoutez la purée de potimarron; les épices, salez, poivrez et mélangez. Versez la préparation sur la pâte pré cuite. Parsemez de châtaignes grossièrement émiettées et de graines. Enfournez 30 minutes.


plat principalde saisontartes 

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