Chou au curry et noix de cajou
Pour 4 personnes :
- 1 chou émincé.
- 60g de noix de cajou nature
- gingembre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 brique de lait de coco
- épices : curcuma, cumin, sel, poivre
- Huile d'olive.
Dans une cocotte, faîtes chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les noix de cajou, le gingembre, le cumin et faites cuire quelques minutes jusqu'à ce que les noix de cajou soient dorées.
Ajouter le chou, l'ail, l'oignon et le curcuma. Laissez cuire en remuant souvent, jusqu'à ce que le choi soit doré.
Mettre de l'eau au niveau du chou, cuire environ 20 minutes. Mettre le lait de coco, salez et poivrez à convenance.
humm bien bon ton choux fleur au curry
RépondreSupprimerC'est du chou, pas du chou fleur ;) bon et léger! :)
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